Корпоративные тренинги продаж, разработка технологий продаж
Подписаться | Вход

Командообразование на яхте

Сегодня улетаю в Турцию, на побережье средиземного моря. Цель моей поездки — подготовка программы по командообразованию на яхтах.

 Jeanneau Sun Odyssey 50 DS — та самая яхта

Не так давно я познакомился с людьми, которые умеют хорошо обучать управлению парусными и моторными судами. Этим они занимаются, в основном, в Москве, но сами ходят под парусом по всему миру. Я рассказал им о том, какие технологии существуют в командообразовании, и как мы можем объединить усилия, сделав тренингово-развлекательную программу с использованием возможностей парусных судов. И вот, мы решили поднять этот проект, и первым этапом совершить небольшую экспедицию в Турцию (6 дней), где стоит одна из их яхт (яхта 21 века, как они сами, гордо, про нее говорят), чтобы на месте разработать программу тренинга.

Программа экспедиции включает в себя тимбилдинг между всеми участниками этого путешествия, осмотр близлежащих городов и портов, посещение островов, которые можно будет использовать во время наших тренингов, знакомство с местным населением, которое мы тоже планируем привлекать для наших целей, а так же приобретение мной элементарных навыков управления этим чудом инженерной мысли (дальнейшее обучение планируется в Москве). Помимо этого мы обязательно сделаем профессиональную фото- и видеосъемку всего самого интересного в рекламных целях.

Когда мы это сделаем, я имею в виду тренингово-развлекательную программу, — обязательно всем сообщу. А пока — пожелайте мне попутного ветра (хотя, как я понял, и это не обязательно в случае с яхтами) и 7 футов под килем!

© Бизнес-тренер Михаил Графский

Хотите получать новые статьи на почту или читать их в RSS? Подпишитесь! Вы так же можете следить за твиттером Михаила Графского.
Метки: ,

3 комментария на “Командообразование на яхте”

  1. Алексей пишет:

    попутного ветра!

  2. алексей пишет:

    О интересно, надеюсь раскажите как все прошло, и поделитесь опытом

Оставить комментарий