Корпоративные тренинги продаж, разработка технологий продаж
Подписаться | Вход

Командообразование на яхте — 2

Недавно, как Вы помните, я писал, что поеду в небольшое путешествие в далекую страну, чтобы там выйти в море на яхте. Это случилось. Поздравляйте! :)

Это мероприятие стало подготовкой для воплощения большого проекта, в рамках которого мы собираемся проводить командообразования на яхтах в средиземном море. Так же этот выезд дал нам достаточно много фотографий и живого видео, которое мы будем использовать для рекламы. Вот пара фотографий со мной.

Командообразование на яхте Командообразование на яхте

Применительно к этому проекту я пока буду говорить слово «тренинг» только потому, что это слово как-то привычно большинству людей. На деле же планируется сделать такую программу, которая совмещала бы в себе такие процессы и ценности как , личностный рост, отдых, туризм, фан, здоровье, красоту, приключения,свобода и много-много чего еще...

Вот то, что нас поддерживало в нашем небольшом (и пока первом) путешествии:

Наша задача — сделать не просто «тимбилдинг на яхте», а сделать это под интересной концепцией, которая эксплуатировала бы дух приключений и мощный драйв, который можно «словить» только в открытом море, идя под парусами со своей командой.

Мы хотим сделать эту программу такой, которая делила бы жизнь ее участника на две части: до тренинга и после.

Мы верим, что воспоминания об этой программе будут одними из самых ярких и приятных в жизни (подумайте на досуге, много ли у Вас таких)

Мы уже знаем то, что яхты сами по-себе очень мощный ресурс для того, чтобы почувствовать себя и свою команду единым целым, но мы знаем, как сделать это еще лучше!

Мы уверены, что эта программа соберет хороших и интересных людей, которые хотят брать от этой жизни самое лучшее! И мы, безусловно, хотим оказаться среди этих людей.

Если Вы хотите участвовать в таких тренингах, и хотите узнать подробнее, то пишите/звоните. Расскажу Вам о том, что мы планируем.

Хотите получать новые статьи на почту или читать их в RSS? Подпишитесь! Вы так же можете следить за твиттером Михаила Графского.
Метки: ,

Оставить комментарий