Корпоративные тренинги продаж, разработка технологий продаж
Подписаться | Вход

Стать кем угодно, только не учителем...

Этот пост навеян размышлениями Оли Ивановой, которая пишет о выборе профессии и детских мечтах.

Когда мне было лет 7-10, я думал, что когда вырасту, то буду кем угодно, но не учителем. Я представлял себя водителем, шахтером, инженером, кем угодно, но не учителем!!!

Шли годы. Я поступил в 10 класс. И именно этот класс был аккредитован Московским Педагогическим Государственным Университетом. И по окончании школы я поступил именно туда. Уже учась в Университете, я начал вести тренинги, и сейчас -- это моя основная деятельность. Я бизнес-тренер и работаю в сфере обучения, я организую обучающие процессы, я знаю много о том, как научить взрослого человека чему-либо, и делаю это.

И я до сих пор вспоминаю те времена, когда я думал, что стану кем угодно, только не учителем. :)

© Михаил Графский

Хотите получать новые статьи на почту или читать их в RSS? Подпишитесь! Вы так же можете следить за твиттером Михаила Графского.
Метки:

2 комментария на “Стать кем угодно, только не учителем...”

  1. Вспомнила свою детскую мечту — стать врачом. Помню как в 9 лет читала книги по анатомии человека, играла в больницу, лечила, вылечивала. Шли годы... Врачом я расхотела быть, но тяга «лечить», «вылечивать» и познавать человека осталась. Только формы теперь другие.

  2. Никита пишет:

    Я тоже учусь в педагогическом университете) Всю жизнь мечтал быть актёром, но в последние два года моё представление себя в будущем поменялось) Так что я тоже будущий учитель)...

Оставить комментарий