Корпоративные тренинги продаж, разработка технологий продаж
Подписаться | Вход

Интересное предложение — бесплатная коуч-сессия

Наткнулся тут недавно на объявление, которое разместил  Институт эффективного тренинга. Они предлагают всем желающим бесплатно посетить коуч-сессию.

В чем суть этого предложения?

Коучи обычно помогают людям решить их проблемы (подробнее тут). И на тренингах, где они повышают квалификацию, они рассматривают различные сложные ситуации из личной жизни и бизнеса. И для того, чтобы у коучей было больше живых примеров и ситуаций для работы, институт приглашает людей, которые захотят бесплатно получить квалифицированную консультацию.

Это нормальная практика для многих учебных заведений подобного рода. Коучи получают интересные примеры для своей работы и повышают квалификацию, а клиенты получают возможность хорошо поработать с коучем над решением своих проблем. Все честно и, как мне кажется, очень интересно для клиентов.

У Вас есть шанс стать одним из гостей, приглашенных на бесплатную коуч-сессию!

Я рекомендую Вам воспользоваться предложением этого института, т.к. вижу в нем ряд плюсов:

1. Если Вы ни разу не работали с коучем, тренером или психологом — это отличный шанс получить такой опыт и понять какие возможности это может Вам дать.

2. Это реальный шанс сдвинуть с мертвой точки те проблемы, которые уже пора начать решать, но «пока не время» или «сейчас не до этого» и т.п. Вам нужно просто договориться с этим институтом и приехать туда в удобное время.

3. Подобная сессия может стать хорошим поводом для знакомства с интересными людьми. Возьмите с собой визитки!

4. Если Вы думаете о том, чтобы начать работать с коучем, то посещение этого семинара дасть Вам из кого выбрать, поверьте!

Получить более подробную информацию и записаться на коуч-тренинг в качестве клиента.

© Бизнес-тренер Михаил Графский

Хотите получать новые статьи на почту или читать их в RSS? Подпишитесь! Вы так же можете следить за твиттером Михаила Графского.
Метки:

6 комментариев на “Интересное предложение — бесплатная коуч-сессия”

  1. Неужели, Михаил, еще есть люди которые нормально относятся к предложению взять что то бесплатно?

    • Эээ... а Вы сами-то как думаете, Вячеслав? :) Если действительно интересно мое мнение, то я считаю что есть, и таких очень много.

      Если Вы пришли в магазин и увидели, что проходит рекламная акция в рамках которой каждый желающий может взять себе бесплатно немного какого-то продукта, чтобы попробовать, то всем понятно зачем это делается. Это делается для того, чтобы Вы потом пришли и купили «полную версию» этого продукта, ну или для того, чтобы Вы просто знали об этом продукте. И главное — что это все понимают! И тем не менее — берут бесплатные образцы, чтобы попробовать.?

  2. Спросил потому что у нас в Питере еще есть конечно любители отведать бесплатного свернувшегося кислого молока светло-желтого цвета с дырочками, но основная масса уже на это не клюет. охотней идут на ознакомительные мастер классы за 500-600 р., на котором получают какую либо ценность — упражнения, методики, инструменты и информацию о полных продуктах в том числе.

    • А что значит «основная масса», Вячеслав? Это основная масса Ваших знакомых? Или это основная масса людей, доход которых составляет больше 35000 руб в мес на человека? Или это еще какая-то «основная масса»?

      Уверяю Вас, что и у таких бесплатных предложений есть своя аудитория, и она достаточно велика.

      Представьте, что Вы — далекий от психологии человек. Вы работаете в какой-либо компании на средней должности. И постоянно слышите слово «коучинг», «коуч» и пр. Вы начинаете интересоваться, читать, спрашивать у знакомых (и авторитетных для Вас) людей их мнение. Мнения разные. Но интерес-то остается. Вы уже себе придумали те задачи, которые Вы могли бы озвучить коучу, для работы. Но начать делать что-либо Вы пока не можете, т.к. мотивации недостаточно. Не хочется «заморачиваться» с поиском коуча, и пр. Ну, Вы понимаете? Это дело остается подвешенным. И проблема, которую хотите решить она тоже готова подождать еще годик. В итоге — поход к коучу откладывается на неопределенное время.

      Так вот. Это предложение для таких людей. Которым нужно просто прийти в условленное место, в оговоренное время и посмотреть на коучей и понять для себя что-то. Например, работает коучинг или не работает? И достойные ли там люди собираются на этих коучерских тусовках или нет? Можно им доверять? Сколько это будет стоить? Как они работают? Зачем вообще все это нужно... :)

  3. света пишет:

    бесплатно??????..

Оставить комментарий