Корпоративные тренинги продаж, разработка технологий продаж
Подписаться | Вход

По итогам выставки «Executive MBA и обучение для топ-менеджеров»

Интервью с МИРБИСНа прошлой неделе я посетил выставку «Executive MBA и обучение для топ-менеджеров». И посетил я ее не просто так, а как, своего рода, журналист-обозреватель. Мне и моим партнерам из видеостудии Studio UP (сайт в процессе создания) интересен рынок бизнес-образования: мы хотим делать мультимедийные обучающие материалы для бизнес-школ, тренинговых центров, отдельных бизнес-тренеров и пр.

На эту выставку мы ходили с целью наладить связи с представителями бизнес-школ, провести небольшое исследование интереса к подобным предложениям (интерес, кстати, был выявлен) и сделать школам небольшой подарок. Этим подарком для них стало небольшое интервью, которое мы записали на выставке. Бизнес-школы смогут его использовать для своих целей:  выложить в на сайт, записать на диски и раздавать на следующих выставках, показать по телевизору и пр. Кстати, я примерил на себя роль журналиста — готовил и задавал представителями бизнес-школ вопросы на тему ситуации вокруг бизнес-образования в России. На фотографии я беседую с директором департамента программ «Executive Education» МИРБИС профессором Николаем Николаевичем Попковым.

На этой неделе мы смонтируем видеоматериал, в который войдут фрагменты всех интервью и на следующей неделе, думаю, я смогу выложить его в блог, или еще куда-нибудь на всеобщее обозрение. Интервью целиком смогут увидеть только бизнес-школы. Если Вам для репортажа (или еще для чего-нибудь) нужны будут эти записи, то, думаю, это можно будет организовать по согласованию со школами.

Так же, если Вы захотите как-то использовать наш репортаж, который будет включать в себя фрагменты всех интервью, то Вы можете дать мне знать, и мы предоставим Вам его в нужном качестве.

© Бизнес-тренер Михаил Графский

[Компания LegnoStyle делает отличные интерьеры из дерева. Вы можете заказать у них межкомнатные и входные двери, арки, порталы, мебель и лестницы любоо дизайна и сложности. Насколько я понял, они делают акцент на индивидуальном дизайне выполняемых заказов и говорят, что готовы воплотить любые дизайнерские идеи. Так что, если Вы хотите воплотить в своем доме или квартире индивидуальные деревянные интерьеры, то Вам на legnostyle.ru.]

Хотите получать новые статьи на почту или читать их в RSS? Подпишитесь! Вы так же можете следить за твиттером Михаила Графского.
Метки: ,

Оставить комментарий